Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень старалась.. :o акрил для меня совсем незнакомый материал:confused:, я еще с ним "знакомлюсь".. буду рада всем вашим советам!!...
Светулька miku, спасибо за поддержку и советы-буду стараться!!!:185:
Акрилы "Nail Creation"
Ой, девчата, спасибочки вам за поддержку!!!
Мариша, я очень старалась.. и так боялась, что акрил застынет, и я не успею с ним ничего сделать.. заказала пинцет обратного действия в "Магнетик" жду, не дождусь уже!!
Mashenka,umnichka!!!!Pozdravljaju s pervou u ochen krasivoj rabotoj akrilom!!!!!!!!!
....pomenjala komp...tam net russ.klaviatyru....prishlos moj staruj nic podnimat...cpezialno,chtob tebja pozdravit....Oksana Bilous...
Оксаночка, мне безумно приятно!! Обожаю вас и ваши работы!!.. и очень скучаю по вам!! Спасибо вам также, за все ваши советы, без них я бы не справилась.. перечитала все письма.. и после засела за работу!!
Веска, спасибо
Так же хочу выразить свою признательность форуму и всем мастерам! Без вас не справилась бы! Наш форум- просто кладезь мудрых советов