knopka 11 Сен 2007 Хорошая форма! А что это на безымянном пальчике нижней руки ? Как будто помадой или тональным кремом отпечаталось) А линии и кружочки, сделать бы чуть изящнее - по-тоньше, будет смотреться гоарздо живее. А в целом, молодчина! Прогресс виден.
Хорошая форма! А что это на безымянном пальчике нижней руки ? Как будто помадой или тональным кремом отпечаталось) А линии и кружочки, сделать бы чуть изящнее - по-тоньше, будет смотреться гоарздо живее. А в целом, молодчина! Прогресс виден.
~extradream~ 11 Сен 2007 knopka, спасибо )) На пальчик у неё с детства так - прижала дверью Да, я бы изх ещё тонкой оконтовкой белой сделала - у меня краски старые...купила новые - ещё хуже (( Сегодня заняла 10 место в конкурсе нашем Еду в Москву (надеюсь), в конце октября
knopka, спасибо )) На пальчик у неё с детства так - прижала дверью Да, я бы изх ещё тонкой оконтовкой белой сделала - у меня краски старые...купила новые - ещё хуже (( Сегодня заняла 10 место в конкурсе нашем Еду в Москву (надеюсь), в конце октября