Ludmila

uv лампа

• Владелец медиа Ludmila
  • Дата добавления
за 3 года лампа пришла в совсем не товарный вид. задула ее краской из баллончика и разрисовала как могла:p
осталось завтра лаком покрыть
Красота! С точками согласна. И завитушечек...

спасибо девочки!изначально идея была просто покрасить,но потом меня поперло.к сожалению дома кроме кистей и красок ничего нет.насчет точек идея,а завитушек сначала сделала,но как то много получилось.думаю брызнуть туда глиттера,еще у меня валяется коробка пластмассовых стразов....а как лаком перекрою,все цвета еще ярче станут.
а прелесть то в том,что если надоест можно зашкурить и по новой))))

а каким лаком покрываете?

я однажды цветочный горшок разрисовала и перекрыла декупажным лаком. всё было потом в полосочку

я в хобби магазине взяла для больших поверхностей в виде спрея.есть еще один с кисточкой, глянец для фимо.буду пробовать

После просмотра видео Донны у меня тоже руки чесались что то большое раскрасить!красивооо!:)

Прикольно, сразу лето захотелось!:DА вот прорисовка белой красочкой была лишней или надо было только некоторые элементы прописать! Прорисовка забила технику и отвлекла на себя все внимание:nah:

там не прорисовка а контурная краска для витража.на фото не видно,ни листики стали объемными.а техники пока нет никакой,так,потуги.вот закажу себе набор,тогда начну серьезней

Информация о медиа

Альбом
Тюнинг
Добавил(а)
Ludmila
Дата добавления
Просмотров
1,898
Количество комментариев
12
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок