Белина 18 Дек 2008 Primera?Svetik10?Marinok спасибочки вам большое! M_IRA07-Вам огромное спасибо за оценку!,я тоже люблю смешивать разные стили...
Primera?Svetik10?Marinok спасибочки вам большое! M_IRA07-Вам огромное спасибо за оценку!,я тоже люблю смешивать разные стили...
persic 18 Дек 2008 такие классные розы!тоже хочу овладеть этой техникой,есть ли на форуме МК по и если есть,может подскажете ссылочку?буду очень благодарна!
такие классные розы!тоже хочу овладеть этой техникой,есть ли на форуме МК по и если есть,может подскажете ссылочку?буду очень благодарна!
Белина 18 Дек 2008 Девочки Aleksiya,Persic огромное спасибо!!!..,persic-это в разделе -Рисуем.Пошаговые работы
Белина 19 Дек 2008 Ольга,спасибочки! Alloska спасибо!...ДЕВОЧКИ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга,спасибочки! Alloska спасибо!...ДЕВОЧКИ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ElKassandra 19 Дек 2008 ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! а вот у меня розы ну никак не получаются! а тут просто шикарно!