Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! У Вас получилось гораздо лучше чем в "декупаж". Декупаж очень простая техника (от слова"вырезать").Грунтовка+клей+вырезанный элемент+закрепитель(в случае с бутылками- клей для стекла,закрепитель- лак)
Вау, сколько всего написано :OO ….после рабочего дня нужно сообразить, кому что ответить….
Olka13x, Natalis – к моему стыду я действительно понятия не имею, что такое декупаж.
ugr, s.s.s/ - Спасибо подсказали, что и как, и где можно посмотреть….Вот сейчас и буду просматривать в инете все о декупаже . Уж очень мне это понравилось. Только где набраться столько картинок…..Продолжение следует (уж много писанины в одном отзыве)
А что касаемо бутылок…. Это всего одна бутылка, но в разных ракурсах…..
Бутылка из-под Малибу, вторая покрыта краской и ждала Вашего вердикта… Спасибо всем за Ваше участие. Мой сын оказался прав, Он сказал выставить мою пробу в клубе и узнать стоит ли и дальше расписывать.... Бутылки можно любые …
Я люблю покупать Крымское вино на разлив, а бутылки там пластиковые. Вот и решила украсить и перелить. Да и в подарок оригинально.
@KATY@ - хорошая идея, спасибо
Iriiska – я обещала