ИриК 27 Ноя 2008 Очень красивый френчик! Девочка наверное не ушла от вас, а улетела от счастья, ещё бы такие ноготочки!!!
Очень красивый френчик! Девочка наверное не ушла от вас, а улетела от счастья, ещё бы такие ноготочки!!!
E E Era 27 Ноя 2008 молодец, аккуратно! я тоже очень хорошо знаю КАК сложно делать наращивание когда пальцы и ногти в кривь друг от друга(((
молодец, аккуратно! я тоже очень хорошо знаю КАК сложно делать наращивание когда пальцы и ногти в кривь друг от друга(((
АннаЛВ 27 Ноя 2008 Молодечик,Мариша,очень аккуратненько ,чистенько,а в конце работы за то,что она кутикулу ест-надо было ей пилкой надавать!
Молодечик,Мариша,очень аккуратненько ,чистенько,а в конце работы за то,что она кутикулу ест-надо было ей пилкой надавать!
Панти 27 Ноя 2008 ИриК,спасибо)) ей правда очень понравилось)) а я от этого, была просто счастлива, т.к. не была довольна своей работой) Era, Тань, ваще пипеЦЦ))) АннаЛВ , на первый раз обошлась выговором)))) Tanya_bestia , пасиб)) седня))) она внезапно позвонила))
ИриК,спасибо)) ей правда очень понравилось)) а я от этого, была просто счастлива, т.к. не была довольна своей работой) Era, Тань, ваще пипеЦЦ))) АннаЛВ , на первый раз обошлась выговором)))) Tanya_bestia , пасиб)) седня))) она внезапно позвонила))