Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь порции разные в зависимости от первоначальной длинны колбасы. могу колбасу не резать, могу резать - по желанию. к сожалению, пока работаю только с Питером. делаю все,что угодно - и фрукты, и цветы и узоры...
Толстовато нарезано в некоторых местах,бритвочкой режится.
Ето Мagnetic продает,у них и апелсинчики и клубнички, киви,все что хочеш...
Но мне не нравится их исползоват,,,,
вы себе представляете какое это приближение? диаметр у кружочков 3мм, толщина значительно меньше 1мм. бритвочкой и резала =)
интересно почему все зациклились исключительно на фруктах? это же скучно, у всех однотипные компоты получаются.
Посмотрите в теме "мир фимо" какие мааааальсеньькие эти элименты, относительно типса, а сделать болше не проблема, хоть с кулак. а использовать их очень интересно, большой простор для фантазии. Просто приклеить-все могут, а вот составить с ними композиций-попробуйте. Они ведиколепны по цвету, очень плоские.