Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно вопрос? А вы когда на чужие работы смотрите, вы на форму , ну хотя бы иногда обращеете внимание?
Просмотрела Ваши работы, и не пойму, а зачем вы их сдесь выставили? На что вы расчитываете?
Вам стоит прислушатся к мнению девочек и пойти учится- Моделированию!!!!
Jetem я думала у меня одной такие вопросы, зачем сюда))) да еще и в таком количестве, ну хотя бы в раздел я только учусь))) Вот нам сейчас опять скажут что мы злые и у нас дедовщина)))))))
Нет, вы не злые) здесь действительно еще работать и работать! svet@@@, выставила парочку работ, и если девочки не одобрили, значит надо работать над ошибками и потом снова выставлять. А то терпения не хватает просматривать ВСЕ ваши работы...
да видемо так и надо было сделать,выставить несколько.я думала, что в галерее выставляют свои все работы.а не те что на "выставку".в разделе "я только учусь" мало кто заглядывает.критика хоть и не приятно,но зато чесно.опыт у меня пока маленький,но если не тренироваться как тогда научится моделированию??дизайн я тренируюсь.а вот моделирование на типсах не сделаешь.форма согласна совсем не та.я и не говорю, что я делала стилеты.старалась делать миндаль.острые не могу носить рвут колготки.
Как это "на типсах моделирование не сделаешь"? Светлана, посмотрите на работы Тиоры(на типсах), там как раз миндаль,обратите внимание на паралели, на продольные боковые, на стрессовую зону и точки свода, просто внимательно присмотритесь и анализируйте, раз уж вы противник качественного обучения. На этом этапе, не плохо бы отложить тренировки дизайну, и усилено заняться моделированием. Поверьте, дизайн запечатлённый на этом фото, смотрелся бы очень привлекательно, если бы был начинкой красиво см
В галерею то выставляют свои работы, но если она откровенно плохая ее сюда не ставят, так же ставят не все 30 сразу))) иначе бы у нас была галерея каждый день переполнена работами)))))))))))))