LenaS

фимо фруктики и ракушка в желтом витражике

• Владелец медиа LenaS
  • Дата добавления
не удержалась (вернее не дождалась) купила желтый витражик. у него тако запах спицифический :o
эх, следующая моя крупная покупка это фотик ))) сейчас все на телефон фотаю

Аллочка, мне кто то из форумчанок высылал. вернее высалила на Лутану . а она мне переслала еще пол года назат. вот только добралась до них.
0ksanik я их тоже уже полюбила )))

Представляете,:141: а я чуть эту:125: фотку не прошла!
:swoon:LenaS а фруктики то мои! :D:-))) Я их сразу узнала!:U Это я действительно Лутане:063: полгода назад высылала, это мои первые были и мне их хотелось мелкие сделать, думала что так будет удобнее :Nдля мастера.

УРА!!! спасибо за фруктики. очень понраивилсь в работе. при запили попали неокторые под фрезу так даше симпочтично получилось. жаль фотка без резкости!!!спасибо ОГРОМНОЕ за них. только добралась до фруктов,сезон настал

Я тоже рада что нашлись давние мои фруктики! И за ваше спасибо вам тоже спасибо! А мне тоже нравятся когда они при запиле немного вылазить начинают, это как-то живости придаёт дизайну.

а я купила вчера на выставке фимо-фрукты. они как-будто резиновые и такие "толстые", что хочется их разрезать. почему то не смогла их приклеить на клей, пришлось топить в геле.еще ни разу их не использовала в дизайне, и мне не очень то понравилось. может это фимки дурацкие, а может я чего не поняла как их использовать. Хотелось бы спросить у тех кто знает.

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
LenaS
Дата добавления
Просмотров
2,367
Количество комментариев
13
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок