Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аллочка, мне кто то из форумчанок высылал. вернее высалила на Лутану . а она мне переслала еще пол года назат. вот только добралась до них.
0ksanik я их тоже уже полюбила )))
Представляете, а я чуть эту фотку не прошла!
LenaS а фруктики то мои! )) Я их сразу узнала!:U Это я действительно Лутане полгода назад высылала, это мои первые были и мне их хотелось мелкие сделать, думала что так будет удобнее :Nдля мастера.
УРА!!! спасибо за фруктики. очень понраивилсь в работе. при запили попали неокторые под фрезу так даше симпочтично получилось. жаль фотка без резкости!!!спасибо ОГРОМНОЕ за них. только добралась до фруктов,сезон настал
Я тоже рада что нашлись давние мои фруктики! И за ваше спасибо вам тоже спасибо! А мне тоже нравятся когда они при запиле немного вылазить начинают, это как-то живости придаёт дизайну.
а я купила вчера на выставке фимо-фрукты. они как-будто резиновые и такие "толстые", что хочется их разрезать. почему то не смогла их приклеить на клей, пришлось топить в геле.еще ни разу их не использовала в дизайне, и мне не очень то понравилось. может это фимки дурацкие, а может я чего не поняла как их использовать. Хотелось бы спросить у тех кто знает.