Black Pearl

творческая студия Светланы Кириченко

• Владелец медиа Black Pearl
  • Дата добавления
АРТ Света. фотосессия
Ооочень люблю Ваше творчество!!! Но очень сильно извиняюсь, как то не аппетитно...а может тут и не надо... Наверное я недокреативная. Но ногти видно , что красивые!!!

да это еще цветочки, )))) давно хотела сделать фотосессию чуток за рамками привычного..

Я тоже влезу))). Тоже очень люблю ваше творчество))).А от картин вообще валяюсь без сознания)).
Но речь не о ногтях и не о задумке,а о работе фотографа. 1) Фото не четкое. 2) Плохо выставен свет, из-за этого видно все недостатки кожи. Фотограф наоборот за счет света должен сгладить и приукрасить кожу,а не увеличить недостатки 3) Обрезано лицо( т.е. волосы),это портрет!!! .
А задумка мне нравилась. Если повторить и пригласить профи фотографа,то будут супер фото.

спасибо, фото правда не обработанные, сырые совсем по просту-набросок.Но хотела поделиться идеей. Фотограф-просто девочка...не профи-конечно))) Но сам процесс и идея и задумка-так нас вдохновили...что вот что вышло))) ( а теперь- я говорю не скромно позвякивая короной) Знаете и у великих были и шедевры с находками и -наброски с эскизами.

Информация о медиа

Альбом
Фото мастера \ рабочее место
Добавил(а)
Black Pearl
Дата добавления
Просмотров
2,721
Количество комментариев
5
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок