Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15 минут на тюнинг-править нельзя было-растворяется краска-как капля текла так и оставляла-но теперь хоть носить можно будет и блестят красиво 3 акрилами разными:D
это даже не листочки-это типо языки пламени....я не уверена, что на таком покрытии (оно скалывается как шоколад с эскимо )устоит всё это-надо будет переодически править -поэтому всё предельно просто-сапоги зимние-по снегу бегать....поэтому идея СПАСТИ и всё)На фото скудно-а в жизни очень богато переливаются-я блёстки прямо на каплю акрила сверзу наносила чтобы блестели)))
Эрачка....я как -то не поняла вопроса-прости....мои осенние долго держались -носила много-собираюсь покорректировать их-видимо всё зависит от самого каблука-его матариала.
спасибо,Оксан!)Или я устаю от сложных дизов-поэтому так просто... или тут больше ничего не просилось.....ктоб высказался на эту тему....А???Иногда требует душа покоя....минимализма....это вкус?или его отсутствие???))))))))))
...однажды в институте я показала мою работу преподавателю(я очень старалась...хотела,чтоб богато было...)...он мне скасал,что"в етой песне слишком много нот.....".......в твоей песне все ноты на месте!!!!!!!...а душа требует покоя и не у тебя одной...
молодец!!!!!!!!!