Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравятся!!! Я вот этими каучуковыми заинтересовалась, может вы тут чего-нибудь напишите по ним? Очень интересно мнение. Я сама не гелевик, только акрилом работаю.
mirela, благодарю за отзыв)
Olanda, спасибо! Даж не знаю что написать. гель-однофазник, жидкий, снимается как акрил, отмачиванием, очень эластичный, как резина, поэтому трещин не может быть по определению, носится очень хорошо. Для укрепления большой плюс в том, что можно делать очень тонкий слой и не бояться трещин.
Наташенька,здравствуйте!Очень интересуют материалы коди,особенно гели и биогели.А унас в Калининграде ,помоему их не продают,по инету нашла,но там только старый прайс,биогели не видела.А по ваших прекрасных работах с люксовским камуфляжем не могу теперь спокойно спать,очень хочется приобрести,Вы не подскажете инетадрес,очень была бы за это Вам благодарной.С уважением Лилия Маловичко,мой e mail: [email protected]
liloomal, спасибо за такую оценку, мне очень приятно!!!! только сразу уточню, что камуфляж на моих работах, это смесь прозрачного коди люкс и акрилововй пудры, т.е. не родной их камуфляж. У нас в Новосибирске продают, поэтому по инет-магазину вряд ли что-то подскажу, насколько я знаю такие гели продает неил-шоп.