Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лето-лето пролетело, так и не успев погреть...
Вижу что есть недочеты, может и огрехи,
Объясните, пожурите:p: мне над чем теперь корпеть???
(может не в рифму, но тоже от души)
Форма гуляет и сильно! Очень тяжелый свободный край, как будто его не пилили, пилите лучше, ноготки должны быть прям точеные что ли! А что с указательным на нижней ручке?
rybka : то клиентка не моя - это про зажав бока... исправляла, исправляла, лучше лишь отчасти стало... а улыбка, что за боль, - мой "любимейший" мозоль... буду дальше все справлять, мож когда-нидь получу я пять...
Ксёня: форма изначально была задумана под квадрат, но клиентка потом смодеятельно спилила углы, типо чтоб ребенка не зацепить ненароком... а что именно Вас настроаживает на указательном на нижней ручке??? насчет тяжелого свободного края, спасибо, учту обязательно... но там пилить у
У указательного один угол вниз загибается! Насчет толщины верю, но может быть точно да тяжело, я незнаю как объяснить, я люблю точеную форму и считаю что такой она и должна быть, точеной, четкой, а вас на свободном края как-будто наплывы, с опилом у вас проблемы, учитесь опиливать! Финишь неправильно нанесенный может дать толщину! Где вы учились?
спасибо за комментарии, принимаю к сведению... я - новичок... без году неделя как говорицца... училась я в самой сильной школе в нашем городе.... но ведь не только от учителей все зависит... буду надеяться, что практика мне поможет...
А по стишкам и рифмам Вы "сделали!" рыбку..(не в обиду ей..),осталось поработать над ручками..(я хоть умничаю-это меня тоже касается!),шутки-шутками,работа-работай!!!!!!!!!
темку по "дуге" прочла... все нюансы там учла, фрезы тож приобрела... скоро будем обсуждать мой шедеврик мы опять..
спасибо Вам девочки, за лояльность, время Ваше и юмор.. надеюсь с Вашей помощью я доведу вышеуказанную композицию до ума... )))