L

простенько

• Владелец медиа Lisa-Freya
  • Дата добавления
Лето-лето пролетело, так и не успев погреть...
Вижу что есть недочеты, может и огрехи,
Объясните, пожурите:p: мне над чем теперь корпеть???
(может не в рифму, но тоже от души)
)))) Вы очочки натяните, на улыбки посмотрите: мож, исправите чутка, и к тому ж зажав бока?))))) Блин, как прикольно стихи писать! Улыбки нечеткие)))

Форма гуляет и сильно! Очень тяжелый свободный край, как будто его не пилили, пилите лучше, ноготки должны быть прям точеные что ли! А что с указательным на нижней ручке?

rybka : то клиентка не моя - это про зажав бока... исправляла, исправляла, лучше лишь отчасти стало... а улыбка, что за боль, - мой "любимейший" мозоль... буду дальше все справлять, мож когда-нидь получу я пять...

Ксёня: форма изначально была задумана под квадрат, но клиентка потом смодеятельно спилила углы, типо чтоб ребенка не зацепить ненароком... а что именно Вас настроаживает на указательном на нижней ручке??? насчет тяжелого свободного края, спасибо, учту обязательно... но там пилить у

У указательного один угол вниз загибается! Насчет толщины верю, но может быть точно да тяжело, я незнаю как объяснить, я люблю точеную форму и считаю что такой она и должна быть, точеной, четкой, а вас на свободном края как-будто наплывы, с опилом у вас проблемы, учитесь опиливать! Финишь неправильно нанесенный может дать толщину! Где вы учились?

спасибо за комментарии, принимаю к сведению... я - новичок... без году неделя как говорицца... училась я в самой сильной школе в нашем городе.... но ведь не только от учителей все зависит... буду надеяться, что практика мне поможет...

Lisa-Freya за стишки....пожалуй 5+++++++,ну а ногти "невдугу"..-предлажу поднять ногу и исправить вооооот ту дугу!!!!!!!!!!!!!!

А по стишкам и рифмам Вы "сделали!" рыбку..(не в обиду ей..),осталось поработать над ручками..(я хоть умничаю-это меня тоже касается!),шутки-шутками,работа-работай!!!!!!!!!

Вот нас и повеселили, мы ошибки изучили, будем, сидя за столами, исправлять ошибки сами))))))))))))

темку по "дуге" прочла... все нюансы там учла, фрезы тож приобрела... скоро будем обсуждать мой шедеврик мы опять..
спасибо Вам девочки, за лояльность, время Ваше и юмор.. надеюсь с Вашей помощью я доведу вышеуказанную композицию до ума... :-))))

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
Lisa-Freya
Дата добавления
Просмотров
2,093
Количество комментариев
12
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок