tamir

мои работы!

• Владелец медиа tamir
  • Дата добавления
божьи коровки!!!:)
Такой дизайн надо делать с камуфляжем, в данном случае создается ощущении тяжеловесности и грубоватости.

а зачем вы её 2 раза выставили? позвольте дам маленький совет. Кол-во загружаемых фото в галерею за один раз к сожалению не ограниченно. Для знакомства с вашим творчеством в галерее для начала хватит 1-2 работ. Можете создать свой личный фотоальбом и если кого то заинтересуют ваши работы - форумчане посмотрят их в альбоме. Я прекрасно понимаю вас как новичка на форуме -вам хочется показать что вы умеете и услышать отзывы.Смотрите внимательно галерею, читайте побольше форум.

спасибо всем умным и талантливым!!!!я хотела создать альбом,но не знала как!!!!а за язвость в комментариях особая благодарность!!!!!

Это не язвость!Поверти это пинок под зад,перед взлётом!Поверьте уж на слово!Ну поязвить то мы любим конечно,как настроение...Но ради бога ,не расстраивайтесь.Всё получится!Умейте и сами пошутить и посмеяться над собой... Ведь ничего страшного не случилось...А из за нас *язвочек* даже боятся люди грузиться.Извините,если что не так!

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
tamir
Дата добавления
Просмотров
1,950
Количество комментариев
12
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок