О

васильки на белом

• Владелец медиа Окс@nochka
  • Дата добавления
очень рада что могу поучаствовать в форуме. Не судите строго, я почти самоучка, работаю уже 3 года.
ВАМ, в раздел покритикуйте мое моделирование, а не в ГАЛЕРЕЮ!!!!!:nah:

Да строго не судя-- вам бы поучиться:)Я бы постиснялась такое выставлять в галерею,но есть и плюс в етом.Получили достойную критику-- есть над чем работать:) Посматрите здесь полно масстер класов.Успехов вам от всей души:)

http://i020.radikal.ru/0910/5c/f7ccf5b65de7.jpg
а я пол года работаю и совсем самоучка)))

Спасибо большое за коментарии. Для меня очень ценно каждое мнение. Я в вашем форуме новичок, не знала где выставлять свои работы, вот и попала в галерею.

У меня есть знакомая очень хорошая , то же самое - 3 года сама себе делала - это была просто катастрофа ! Я подучила ее немного - теперь практически небо и земля ! Если у вас стаж 3 года и такие страшные работы - только на обучение куда - нибудь . Вы из тех - кто смотрит и ничего не видит - вас надо ,,направлять,, . Удачи !

Делая эту работу я в первый раз попробовала комуфлирующий гель. Так мне тяжело дался этот френч. Вот и получилось не ахти. Но клиентке понравилось, для меня это главное(домашние клиенты- люди неприхотливые). Я частный мастер, все время работаю на дому, в салон идти не хочу, пока не получу нормального образования по этой части. Вот и приходится пока в самой себе копаться. Я очень рада что познакомилась с этим форумом. Здесь так много интересного. И появляется непреодалимая тяга творить что то пр

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
Окс@nochka
Дата добавления
Просмотров
1,731
Количество комментариев
12
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок