Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет хорош! но ногтям как будто уже больше месяца! Разве так должны выглядеть новые ногтики? а судя по характерной перепиленной ранке на пальчике так энто только после пилки! или это вижу только я???
да .......было супер если бы так выглядели ногти после месяца.......нет...я их только сделала своей сестре...её по стилю подходят.....но может я что не правильно сделала....вам виднее со стороны то!!
Да не расстраивайтесь! Просто в галерее очень высокие запросы у зрителей к качеству фото, важно все: ракурс, четкость, отсутствие пыли на руках, наличие маслица, отсутствие ранок и царапин, идеальная длина, идеальное удлинение, четкая прорисовка, гармоничный дизайн. И как на зло вот сидишь, смотришь на только сделанные ноготки - ну прелесть и клиент доволен, и самому нра! Пытаешься запечатлеть на фото и все не так: то пальчик не так ляжет и искажается длина ноготка, то форма исказится, то кажетс