E

а теперь вот так.....(святая святых кваритиры - мой кабинет, дети изгоняются из него нещадно)))

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
Так классно!!!!!! все по полочкам и на своих местах! и очень чисто и убрано!

Ой, как уютно! Танюш, а что это за агригат такой слева на полу стоит??? И полочки классные! Где брала?

слева батрея Делонги, мерзлявых клиентов подогреваю в период отключения отопления)))) а полочки местного производства кажтся, пластиковые...

Мне тоже полочки очень понравились. Давно думала, как бы оборудовать место так, чтобы было куда все прибамбасы удобно расположить. Спасибо за идею.

во встроенном небыло мешков , пыль из под стола летела на ноги мне и клиентам, пришлось вытяжные отверстия закрыть, тогда стал слабо тянуть, вобщем не удобен и неэффективен он был ( я этот стол почти 4 года назад купила, наверное сейчас встроенные как то усовершенствовали думаю) а настольный заменил и подставку под руки и пылесос, мне с ним удобно, но всё равно она не на столько эффективна как мне бы хотелось

класс!!!!!!!перееду в новую квартиру,сделаю в таком же стиле,муж мне комнату отвел,а идей как сделать не было........

Информация о медиа

Альбом
РАБОТА
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
677
Количество комментариев
32
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок