Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой-ёй-ёй!!!зачем же вы так проблему усугубили!тем более юной! формы надо было чуток вниз ставить на такие трамплины,не оставляя родного свободного края.ну о дизайне промолчу,хотя нет - это ужас!
маша титова , вы же сами не любите когда ваши работы в такой форме критикуют, а сами туда же. указали на ошибки, сказали как их исправить и на этом можно было остановится, без "ужас"... ихмо
если бы да кабы да во рту росли грибы,то во рту бы был не рот,а целый огород! я нормально на критику реагирую ,Dariah!!! и если бы в моей галерее появилось слово "ужас"я бы задумалась!и проанализировала бы,кто конкретно это написал!!! зато я открыта,и не тыкаю на единицы,воздерживаясь от комментариев! и вообще пусть об обидности моих слов рассуждает автор работы.или это только я вижу,что френч выполнен ...........................ладно проехали,я за искренность,девочки!