Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, это моя первая работа в галерее и шестая в жизни :) Френчик делала вчера на курсах. Уважаемые мастера, что скажете? Есть во мне потенциал? :)))) Очень жду комментариев...
Я бы сказала огромный потенцыал. очень красиво получилось. Хоть я и новичёк но ошибки как правило вижу, а тут не нашла. ровненько всё и красиво. Молодчинка.
Аня, ты большая молодец, я очень рада, что в нашем полку ногтевых маньячек прибыло таким способным мастером! Спасибо тебе за приятные слова, за старания, за прекрасный результат!
ПтЫчка , я уже говорила тебе, что ты умница! Твоих учеников по ТВОЕМУ почерку видно! Пусть твои "птенчики" смело пополняют ряды настоящих профи! У них для этого отличная взлётная полоса!
А френчик то суперский,работа ооочень аккуратная и правильная,ну тут без вариантов,Света ооочень сильный мастер и педагог по всей видимости отменный!!!Анечка, вы умничка и вам повезло с таким сильным и внимательным наставником ,как Птычка,потенциал конечно же есть,а Света его поможет вам развить.А почерк действительно просматривается,Светик красивое моделирование.Я вспоминаю свой первый френч и хочется сейчас найти эту девочку и пожать ей руку за смелость и за терпение,а тут другое дело!!!