fotomodel

Усовершенствуюсь

• Владелец медиа fotomodel
  • Дата добавления
Френч на модельных руках. Очень прошу девочек указать на огрехи,так как готовлюсь к чемпионату. Френч делаю не так давно... так что,прошу честно и профессионально...
Толстый свободный край и бочковатости присутствуют, зажимать ногти надо.
А разве у вас на чемпионатах можно френч с камуфляжем делать?

Ногти я зажимаю,видать еще плохо.... А как иначе....по условиям с камуфляжем. а у Вас что по-другому?

Много косяков на самом деле. Может стоит взять несколько дней тренингов?

Косяки свои я знаю, тренинги взять не у кого, у нас по акрилу (френчу) мастеров очень мало, хотела....к одному инструктору,который уже собаку съел на этом,но не получилось,видать в следующий раз пойду.На победу я не рассчитываю,иду впервые -просто для участия, для освоения ситуации. Дальше видно будет,но работы,которые выигрывали раньше ,на мой взгляд,не достойны даже салонного варианта. Это я Вам чесно говорю, здесь все очень еще сыро в этом бизнессе.
Спасибо за советы,девочки.

Странно, что по условиям с удлинением...Вы точно уверены? Спрашиваю, потому что как-то раз читала условия одного конкурса (на немецком) и там так умудрились обозвать обычную розовую прозрачную пудру, что я прочитав, подумала, что речь идет о камуфляже. В итоге выяснилось, что все-таки это прозрачная розовая пудра, просто такое название своеобразное придумали.)))))

да....Вы знаете в условиях на ческом именно так и написано,может быть вы и правы, я вот собираюсь с одной из судей встретиться, я ее спрошу. хотя именно так и может быть,чехи интересные в этом плане: сами могут не знать,что пишут,хотя я знаю,что должно быть без удлинения. Но это и лучше. Без удлинения у меня быстрее получается.

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
fotomodel
Дата добавления
Просмотров
2,125
Количество комментариев
12
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок