Yaponka

Рюши

• Владелец медиа Yaponka
  • Дата добавления
Ой, мама, дорогая!!! Ну разве на такую длину можно сделать стилет? Или это овал? Ну ответьте...что это?

Ваши работы отражают реальный спрос клиента. Сколько раз я отправляла клиентов на неил клаб выбрать себе дизайн. Ни разу мне не принесли что либо из " коментируемых" или " из " просматриваемых" . А просят именно то что вы выставили. Лично у меня уже нет сил и желания , долбица головой об стену и твердить о высоких ногтевых канонах. В галерее на этом сайте никто не оценит ваши труды по достоинству, не тот формат . Зато ваши клиенты очень довольны своими ноготками , и ценят вас как мастера, потому

Это ж себе антиреклама, такое на всеобщее обозрение не выставляют, а прячут далеко в альбомчик!А раз клиенты такое любят, так в личный альбом надо, а не на всеобщее обозрение, а то кто-то подумает, что это норма, что так и надо.

у меня поначалу было много таких "куриных" ногтиков, потом я научилась объяснять клиенту, что красиво а что нет, женщины перешли на миндаль, кому не мешает длина перешли на стилет, в итоге все довольны)

Спасибо за комменты ,за все,Беленькая-вы меня вдохновили на новые безобразия:)!!!

Ко мне дамочка приходила и попросила именно такие,отговоры бесполезны!Пусть ходят как хотят.........если женщина хочет...........дальше сами знаете)))

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
Yaponka
Дата добавления
Просмотров
2,258
Количество комментариев
9
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок