ludmila gvozdika

Морозко.

• Владелец медиа ludmila gvozdika
  • Дата добавления
Первая попытка сделать пайп:nah:...Как избежать перепила цвета усиков френча ? Вытягиваю их старательно,поджимаю,а когда начинаю запиливать... до подложечки так же старательно и спиливаю цвет.:chatterbox:Очень много вопросов по этой форме.Люди добрые ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.
Очень хочется красиво сделать:o,помогите...
Красивенько так супер! По-поводу пайне не подскажу, но намучились наверное с ногтиками у барышни они явно широковаты

тут лично у меня два варианта борьбы с этой штукой есть, либо очень-очень тоненько подложку по бокам и сразу её поджать чуть сильней чем обычно, либо тогда подложечку сразу двухцветную выкладывай - усики белым и в растяжечку к концу св. края прозрачно, потом как обычно камуфляж и всё остальное по списку. тогда ложе если и перепилишь до подложки, то она всё равно белая будет внизу

Era Танюшка! Милая! спасибо. ...точно...так попробую- белым сразу усики натягивать.А подложка- и тонкая, и жатая ...и все равно пробелы.Ногти широкие у клиентки,но она довоооольная...! Говорит, *как у девочки теперь форма ноготочка*.

клиентка юмористка, а я наверное пошлячка, потому что сразу хочется добавить чего то неприличное к её словам:)

и формочку надо под пайп носом вверх задрать, а поджимается он сильнее обычного. а так очень нежненько получилось и по зимнему. Мне нравится.

Era юмористке полтинник!
Анна Авраменко
спасибо за совет! Наверно как на Эджи высоко ставить надо?
KITINAT Спасибоооооооооооо!
Круговорот советов на форуме...что б я без вас делала...Я балдею от энергетики людей на этом форуме! Хрен зачахнет наше мастерство(это слова этой клиентки).Постоянно новые идеи ,дизайны,формы!Нет предела совершенству! Век живи-век учись!

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
ludmila gvozdika
Дата добавления
Просмотров
2,625
Количество комментариев
17
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок