Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению на фотках получается фиговенько, на самом деле грани четко видны ))) А еще оказалось оч их самой себе трудно делать ((( Ну, короче, как смогла...
Хрустальный эффект удался! Но есть некоторые "но": судя по большому пальчику - слишком много материала, ногти вроде толстоваты, на том же большом пальчике виден натур. ноготь, а еще удлинение очень хочется поулыбистей, так будет изящнее. Есть еще темка про фотографирование на форуме (создавала ПтЫчка), такие ноготки надо очень качественно фотать на правильном фоне и с верным освещением, чтобы передать красоту.
Да, я с Вами согласна на все сто. Это была проба пера, я никогда с хрустальными типсами не работала, они для меня оказались очень сложными, оч толстые, крепить их просто задолбалась. Мне было уже не до улыбок ))) И еще делала сама себе, если сто-то для меня привычное на себе легко, но это было сущим кошмаром ))) Я больше никада-никада ))) Даже коррекцию не буду делать, сразу сниму.