tatyana-z 2 Окт 2012 Вы не толстая, вы аппетитная! Далеко не все мужчины любят выпирающие кости! Главное - держать себя в тонусе, но сейчас вы выглядите отлично
Вы не толстая, вы аппетитная! Далеко не все мужчины любят выпирающие кости! Главное - держать себя в тонусе, но сейчас вы выглядите отлично
Богиня_В_Бикини 2 Окт 2012 Спасибо, вы меня успокоили. Значит не пойду плакать пока что. Пойду что ли пресс покачаю лучше.
ОлюшкаВесна 2 Окт 2012 Аппетитная - первое что пришло в голову глядя на ваше фото!!!! не поддавайтесь на провокации завистникам!!!!
Аппетитная - первое что пришло в голову глядя на ваше фото!!!! не поддавайтесь на провокации завистникам!!!!
Jusik 2 Окт 2012 В каком месте?, стесняюсь спросить) А тот или та, кто это сказал небось сам весь в изъянах, как снаружи так и внутри.
В каком месте?, стесняюсь спросить) А тот или та, кто это сказал небось сам весь в изъянах, как снаружи так и внутри.
Баронка 2 Окт 2012 Если Вы толстая, то мне не плакать а застрелиться уже давно пора!!! Не слушайте никого!!! Вы в отличной форме!!!
Если Вы толстая, то мне не плакать а застрелиться уже давно пора!!! Не слушайте никого!!! Вы в отличной форме!!!