Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За перышки и цветовую гамму - пять с плюсом! А вот троечку вам кто-то поставил видимо за моделирование. Не знаю, реально ли сделать миндаль на типсах - при опиле из квадрата и получается "задраный" вверх кончик. Миндаль - это почти как стилет, его не делают из чего-то другого, а сразу выкладывают на форму, установленную под небольшим углом вниз.
А вы растете
Маринн, спасибо за комментарий. Толкьо я не очень поняла о чём он Ногти здесь натуральные, ни форм, ни типсов. Форма подкачала, знаю. Потому что изначально лкиентка была не моя, а пришла с отросшими акриловыми ногтями на типсах. М ыне стали снимать. ВОт тут уже свой ноготок полностью перекрыт гелем.
Значит натуральные ногти трамплинят, я тоже вначале подумала, что на типсах сделано. Ну в принципе раз не хотят снимать, то пусть ходят с трамплинами - их дело. Но ради репутации своей я бы все же снимала ногти такие и делала заново, ведь люди видят результат и думают, что это ваших рук дело.))) А перышки хорошие.)))