~extradream~

Лето. М а к и.

• Владелец медиа ~extradream~
  • Дата добавления
Мммм....очень они мне нравятся. Тащусь :) Я вот не знаю как делает роспись мастер Наталья, просто я с этим рисунком 2 часа сидела....Ммм :(
Отлично! Умничка!!! Не переживай, что много времени затратила, зато какой эффектный результат!!! Мне очень понравились!!!:rolleyes:

Нат, спасибо большое :)
Альфинорка, спасибо :) Я не переживаю...Просто это клиентка терпеливая. А я вот вспомина про других - они и двух часов то просидеть не могут :( А из-за этого получается некачественная роспись...Я вот поэтому переживаю. Думаю, что долго делаю...

~extradream~ - рыбка, не переживай насчёт времени. Я иногда работаю с одним клиентом по 5 часов. Ну и что? Ещё никто из моих клиентов даже не пикнул насчёт времени. Для клиента должно быть счастьем - понимать , что у мастера есть для него свободная "минутка" на дизайн. Чаще я сталкиваюсь с противоположной ситуацией. Клиент выпрашивает у некоторых моих знакомых мастеров какой - нибудь нехитрый дизайник, а мастер вояет только блёстки на всю пластину , да наклейку может шлёпнуть на праздник и берёт

Era, спасибо :)
FLORA, уффф..успокоили...:))) Спасибо! просто есть девушки, клиентки, которые сидят, ноют...И тогда у меня нет никакого желания им делать что-либо..даже просто ногти. А вот это моя любимая клиентка...Готова хоть сколько с ней сидеть. От отношения клиентки к моей работе я очень сильно завишу в качестве работы. Ей пофиг - и мне. Хоть это и плохо, но по-другому пока не получается...:(

Согласна с Флорой. Ко мне недавно пришла клиентка и пожаловалась, что она обзвонила ряд киевских "домашних" мастеров (ценовая категория - минимум, новички, судя по ценам) и все (кому она позвонила) ей сказали, что они НЕ РИСУЮТ. Так что умение рисовать - огромный плюс как таковой. А еще отнимем тех, кто рисует безвкусно... и посмотрим что останется))))

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
~extradream~
Дата добавления
Просмотров
1,923
Количество комментариев
26
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок