Gala

Вымученный френч

• Владелец медиа Gala
  • Дата добавления
Я даже обрадовалась, когда клиентка попросила френч. Делаю его очень редко. Думала, вот хорошо, потренируюсь. Оказалось, что я его делать совсем не умею. Намучилась! Все недочёты видно невооружённым глазом.

Раньше всех уговаривала на дизайны. Теперь буду всех уговаривать на френч. Буду тренироваться!

Критика приветствуется! Полезно для мозгов, которые совсем разленились.:mad:
Хотите критики?Получите.Жидковатый камуфляж-кое где просвечивает ложе и немного разноулыбистые улыбочки.А в остальном всё айс.Молодец.

Это точно. Внизу остался местами камуфл. гель. Наверное, надо было его полностью спилить, но клиентка очень торопилась, и я стрессовала из-за этого. Сверху положила акрил. Боялась, что толстый слой получится, выкладывала тонким слоем. Поэтому так и получилось - неравномерно.

в принципе всё далеко не плохо, а недочёты скоро уменьшаться, видно что вы стараетесь и не боитесь трудностей;)!

Симпотишные)) лепочка славная!! Не переживайте, главное,что вы стремитесь-значит достигнете! Успехов:)

Мне бросилась в глаза разная форма свободного края и чуть разная длина его же.
Следите за опилом св. края!
Еще мне бросилось в глаза, что в целом ногти смотрятся ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО, нет диссонанса ни в чем, гармония! А это лично я считаю очень важным!!! В целом НОГТИ СМОТРЯТСЯ.

Спасибо за лестные отзывы! Значит, ещё не всё потеряно?

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
Gala
Дата добавления
Просмотров
2,890
Количество комментариев
10
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок