Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапуля,
Помидорка69, я читала отзывы в Инсте, что воняет ужасно. А так, похож по действию на IBX.
Я делаю Seal & Protect . Для слоящихся ногтей прекрасное средство, на мой взгляд. Удаётся отрастить свободный край у тех, у кого его сроду не было. Для хрупких/ломких - неоднозначно, то ли помогает, то ли нет. Наносить удобно, по сравнению с ibx. Можно делать под любое покрытие. Лучше повторять каждые две недели, потому как видимо "вымывается" быстрее, чем успевает срасти. Хорошо для тех, кто не соглашается на укрепление с акриловой пудрой.А я 7го июня иду на семинар по укреплению средством от Магнетик Seal & Protect, пробовал кто-нибудь? ibx так и не дошли руки купить, соответственно всех его тонкостей не знаю, а так по описанию и видео на него похоже..
Там если без покрытий, то ли 2, то ли 3 слоя тощих надо наносить и сушить в лампе, и потом оно типа в ногте остаётся и не снимается, а срастает, в общем ibx вроде что-то подобное делает. Баночка там одна, 1800 стоит и ламп никаких лишних не надо )
Так вот, есть ли отзывы?..
+250 рублей. больше мне чота стыдно делать) маник+гл у нас в салоне 1600вы для гельлачных за доп.плату делаете?
ну там же тоже расслои есть, вот их подсклеивает. толщины никакой не добавляет, тряпочка тряпочкой останется, пока не срастет. Но все равно это лучше, чем без ничего.всякие там "я нервничала и гель-лак отодрала" тоже получается идут? После жестоких снятий наращивания?